SONETO DE UM AMOR

Quando te vi, naquela tarde pela primeira vez,

Jamais pensava que um grande amor ia surgir

Você chegou com seu olhar de timidez

E conquistou-me apenas com o seu sorrir.

Um grande amor aconteceu entre nós dois

E vivemos os momentos mais bonitos

Não me importava com o ontem e o depois,

Eu sempre amava e para mim eras um mito.

Não sei por que de repente foste embora

E nem sequer um bilhete me deixaste,

Partiste com meus sonhos sem demora.

Mas espero que nos dias que virão,

Apareces devolvendo a minha vida

Que era linda e agora é solidão.

Bonito/PE, 30/06/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 24/06/2020
Código do texto: T6986395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.