Ciclos... [Soneto reflexão]
Ciclos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 01/junho/2019 – 10h16
Traz e leva o vento, pois antigos e novos ares,
Afasta as saudades que ferem, renova-se n'alma,
Faz acolher o coração doído que busca sentir paz,
Liberta toda a solidão a qual insiste ficar na pele;
Revigora emoções que antes se faziam esquecidas,
Renascem em sentimentos que alforriam a vida,
Intensifica o sentir da essência do viver no ser,
Refaz-se o amor, expurga-se medos e rancores;
Traz e leva o vento, pois antigos e novos ares,
Segue-se o ciclo das estações, o trajeto dos rios,
Purifica-se a força do existir, a condição humana;
Revigora emoções que antes se faziam esquecidas,
Amplia a visão da mente, elucida sobre o essencial,
Capta-se a bondade do Criador através da reflexão.