O ENLACE
Teus olhos negros são como a noite;
Mergulhando no meu seio, beijos d'amor...
Que perdem-se pela madrugada em orvalho;
Até o surgimento do sol em tatuado céu.
Teu corpo envolve-me nas nuvens de suor;
Pingando gotas me jasmim pelo meu ventre;
Que recebe-te em águas turvas do sentir;
Que estou em ti, e tu estás em mim.
Ó amor, como sou feliz pelo frêmito ardor;
Que nos pulsiona ao desejo lascivo;
Que a carne pede em línguas de mel.
Sou-te teu homem em olhos d'areia movediça;
Que tu mergulhas em cãibras pelas sensações;
De estares sempre no meu âmago, o desejar.