HACKER (SONETO)

HACKER (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nem todos os hackers são criminosos virtuais,

Muitos dedicam a uma área específica e usual,

Descobrindo utilidades passando novidades reais,

Inventando algo antes impossibilitado para um real.

Uma nova maneira de editar planilhas Excel a mais...

Navegando na internet metabusca desconhecida geral,

Desvendando brechas na segurança pelos antenados portais...

Especialidades inexistentes descobertas ou criadas a normais.

Tratam como criminosos ou não as considerações finais,

Invasores de sistemas ou inovadores a uma incidência voraz,

Conhecedor avançado em áreas off line ou online condicionais.

Experiência fora do comum desfolhador das redes sociais,

Habilidades técnicas nos vazamentos ou não invasões surreais,

Aparelhos de computadores desvendando algo como de globais.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/06/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T6984448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.