JURAMENTO DOS DEDINHOS

O dedinho do pé em certo dia

Ao dedinho da mão deu uma deixa:

Eu sei que igual a mim você se queixa

Do destino por não ter companhia

Os sonhos que na alma você enfeixa,

Também, me acompanham noite e dia.

Assim, façamos uma parceria

Pra ver se a desventura nos desdeixa.

Faça um aceno e pegue outra mão,

Com toques leves mostre afeição

Ao dedinho prendido de alto a baixo.

E sele o juramento se mostrando,

Acima, iguais dois cisnes se amando,

Com dedinhos dos pés se amando embaixo.