SONETO AO DIA DOS NAMORADOS

SONETO AO DIA DOS NAMORADOS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

12 de junho dia dos namorados vorazes a presentear,

A amada companheira ligada juntos pela paixão,

Buquê de flores rosas seguradas pelas duas mãos,

Serenatas a anéis com brilhantes quando é para noivar.

Alianças de ouro no dedo esquerdo para quando casar,

Permissões dos pais quando percebe a boa recepção,

Altar dos casais unidos por várias estupendas intenções,

Namorados até os filhos começarem a diversão chegar.

Bodas de pratas determinando um tempo chegando a considerar,

Bodas de ouro ao mais longo tempo que juntos possam ficar,

Champanhes para cada data expostas às felizes comemorações.

Desde o namoro a cada beijo abraçando o amor adiante de aceitar,

Contando dos dias dos namorados casais alados contundentes a amar,

Amor puro do casal predestinado que uma boa relação pode louvar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.