Chuva: Momentos Sombrios

A chuva eleva todos os momentos,

Na madrugada cai, e no alarido

Grunhidos de terror e de tormentos

Duma mulher que mata o seu marido!

E nesta maldição e acontecido

O crime grave, veio alguns lamentos

Tal era a inalação do mal contido,

Tal era o peso e os arrependimentos.

Minha putrefação já avançada...

Minha alma já fatal e envenenada...

Tua paixão sombria eternamente...

Sem cor vital no peito, nem lembrança...

Tu és devastação, desesperança

Que me domina pavorosamente!

Ledo Literato
Enviado por Ledo Literato em 20/06/2020
Código do texto: T6983219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.