DESENCONTROS
Eu estou feliz por me buscares em todos os lugares;
Através dos ventos que sopram pelos ares do viver;
Durante o dia e a noite, quicá, manhãs em tardes...
Porque eu estou em ti, como tu estás em mim.
às lembranças que são-me recordações;
Guardo-as no dicionário do sinônimos e antônimos.
Porque sei que não vale a pena buscá-lo;
Se tu és-me legenda no meu filme de jens e blues.
Talvez sonhamos, e; no entanto, não damos conta;
Porque toca na vitrola um jezz de lágrimas;
Pela valsa em valsa, do recordar o viver.
Teus olhos me veem em mim, o tango;
Eu, vejo-o em natureza em relva;
O telúrico amor que nos despediu.