SEM COBRANÇA

Pelas horas que te amo e escuto

O coração bater acelerado

Nunca cobrei sequer pra ser amado,

Um dia, uma hora, um minuto...

É que ao amor maior rendo tributo,

Mantendo a chama acesa e apegado

À esperança viva e sempre ao lado

De quem delira em estado absoluto.

Nada se cobra a quem se quis amar,

Embora falte chão, rareie o ar

Por não se ter o amor correspondido.

Não, eu não te cobro nada, embora espere

Que ao menos num segundo considere

A mim como o seu bem mais querido.