NOMES
As flores do campo em canto de harpas;
Expressavam-se em poesia em silêncio;
Através do aroma perfumando que encantavam;
O mistério de cada nome a voar pelos bosques...
Yasmim, deu-se lugar ao se eternizar o belo;
No cântico dos cânticos pelas Margaridas;
E, em Carla, deslumbre turquesa a bailar em tango;
No meio das Marjorie em suas variantes cores em valsa.
Tulipas em cravo de sol maior, deu-se a nota;
Num dó menor, fez-se então a letra para ecoar;
O musical em Hana, a cantarolar do céu estrelar.
Ó, beleza! São delas que o orvalho traduz;
O porque do quem me quis, talvez, as floras;
Nas canções de Liz, um a viagem no sonhar.