PONTO CRÍTICO
Que o sangue de minhas veias seja a flor
Que acabe com estas guerras estúpidas,
Que o homem irmanado, seja só o amor,
Transcrito em poesia e palavras lúdicas.
Que não se sofra por invejas incoerentes
E se faça deste mundo um mundo melhor.
Onde pessoas incógnitas, nossas gentes,
Mostrem que o bem impera, ante o mal maior.
Que as pessoas sejam críticas perante si,
Relegando o omisso para os escarcéus,
Que sejam por elas, pelos outros, por mim.
Hoje escreve-se mais do que o que se lê…
Que as dádivas devidas não venham dos céus,
Mas de quem se tem por bem e o outro antevê.
Jorge Humberto
14/10/07