EU SINTO MUITO

Eu sinto muito, ai, como eu sinto

O orvalho da noite em minha alma

E a luz se esvaindo muito calma

No grafito aos versos bem sucinto.

Eu sinto muito, sinto e pressinto

A lua sobre a pele como palma

E a brisa resvalando-se em vivalma

De alguém que se disser não amar, eu minto.

Eu sinto muito, sinto e sinto tanto,

O pôr do sol caindo por encanto

Sobre a mente no escuro a se aquietar.

Eu sinto tanto as coisas deste mundo

Que sinto por sentir o mais profundo

Sentimento e não poder te amar.