EU SEI QUE VOCÊ SABE

Eu sei que você sabe que te amo

Só não sei se você sabe o quanto

Há em mim de amor que é tanto, tanto,

Quanto o da fé em Deus que eu reclamo.

O infinito é imenso e, no entanto,

Do universo nem chega a ser ramo

E o sentimento que tenho e proclamo

É até maior que o céu sem fim, nem canto.

Amo como se ama a própria vida

Dada por Deus, ideia concebida

Em grandeza infinita sem ter face.

Você não sabe tudo o que eu sinto,

Mas digo, só não é maior, não minto,

Do quanto eu gostaria que me amasse.