O DESCASO DOS HOMENS COM DEUS (SONETOS)
O DESCASO DOS HOMENS COM DEUS (SONETOS)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O descaso dos homens com Deus pai faz entristecer,
Prantos derramados como flores secas a despetalar,
Falta de vida do ser que desvaloriza o que é a encantar,
Descaracterizando o mundo pelo que ele poderá ser.
Obscuridade da maldade ao que ela tornará a perder,
Deus maior prioriza sempre o que ele permitirá nós dar,
Frutos as frotas da plenitude do que de bom vem do ar,
Compensando as lutas nas significâncias que faz vencer.
Nascentes das águas frescas e pura da sede para beber,
Ingratidão do homem que não põe os olhos a que ver,
Vida do elixir da vivência pelo que temos a compartilhar.
Retribuição do que Deus transmite a todos como amar,
Sua criação como que do criador de uma canção a elevar,
Regato do mundo destinado ao amor que a Deus é para se ter.