Tempo viver... [Soneto reflexão]
Tempo viver...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/junho/2020 – 11h50
O tempo viver é muito rápido,
Não vale se prejudicar por isso,
Não se deixe irritar pelos erros,
Ninguém é feito de perfeição;
Aqui é a 'escola' d'aprendizado,
O que se busca é a maturidade,
Ciência sobre respeito e amor,
O tempo viver é muito rápido;
É preciso consciência dos atos,
Reflexão, atitude e humildade,
Perdoar-se para saber perdoar;
É preciso consciência dos atos,
Cada ser é a 'roupa' do exemplo,
Seja em vida, depois da partida.