PENSANDO EM VOCÊ

Novamente acordei pensando em você

E mais uma vez senti a tua ausência,

Queria tanto esse amor esquecer

Mas em mim ficou a tua essência.

Apesar das tuas maldades

Não posso esconder que te amo

Mesmo assim tenho saudades

Do que nós um dia fomos.

Fostes a maior decepção

E nem por isso deixei de te amar

Hoje ao te ver ainda bate uma emoção.

Eu não queria esse amor eternizar

Mas continuas, sem querer, vivendo em mim

Até quando vou ainda te lembrar?

Bonito/PE, 31/07/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 12/06/2020
Código do texto: T6975057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.