O ROSTO DE DEUS (SONETOS)
O ROSTO DE DEUS (SONETOS)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O rosto de Deus é tão puro de bondade extrema,
Semblante do amor fraterno do seu coração a elevar,
Supremacia entre todos os seres do que ele fez criar,
Agradável as sagradas escrituras ditando a seu sistema.
Certeza da realeza respeitado a um são ou santo dilema,
Abundância daquilo que no paraíso existente faz jorrar,
Aparentando a beleza suprema cabelos a apresentar,
Responsabilidade prioridade na tramitação de um lema.
Beleza maior mais bela feição do genuíno amor a estorvo,
Pássaros coloridos comparando ao preto escuro de um corvo,
Maquiagem duradoura que através dos tempos faz resguardar.
Pouco do branco, preto, vermelho e amarelo a um tom gordo,
Beleza inigualável daquilo que é mais belo, lindo a tudo encantar,
Transparência da felicidade do rosto de Deus Pai sonhado a moldar.