ORAI A DEUS (SONETOS)

ORAI A DEUS ( SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Orai a Deus toda manhã ao acordar pra vida,

Perante o dia quando ouvir os pássaros cantar,

Crepúsculo das tardes com o sol a descansar,

A luz que nos conduz as verdades das alegrias.

Quando formos dormir na paz sagrada da eucaristia,

Deus maior que nos dá este regato do puro ar,

Crianças inocentes pela infância para brincar,

Jardins do Éden presenteado por Deus Pai a via.

Das orações como do Santo Terço a que saudar,

Ave Maria e o Pai Nosso; Glória ao Pai a Orar,

Procissões religiosas católicas elevadas as homilias.

Orai a Deus Pai a gratidão que temos a exaltar,

Seus Santos Anjos no céu protegei todo lugar,

Seus filhos amados a que amamos Deus a supremacia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.