Luzimar... 'Luz'i'mar' [Soneto despedida]
Para você amiga e professora Luzimar Luciano
Luzimar... 'Luz'i'mar'
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/junho/2020 – 22h14
Silencio as palavras pelas lágrimas,
Hoje o escrito é feito de forte dor,
'Tocou-me' n'alma com o teu partir,
'Acolheu-te' o Criador cara amiga;
'Conquistaste' muitas experiências,
Serão novos os aprendizados agora,
Usará sei tudo que assimilou aqui,
Será não duvido o anjo da boa cura;
Estará comigo no meu caminhar,
Lembrança feliz d'um curto tempo,
Será, pois parte dos meus relembrar;
Um prazer à benção desta amizade,
Aprendemos da vida e partilhamos,
Você a enfermagem, eu a ti poesia.