SAUDADE

Eu vou sentir saudade sem saber

Se é quebranto, desgosto ou sentimento

Vazio, depois que o encantamento

A nós dois mal chegou a acontecer.

Pode ser que de dor eu vá sofrer,

Mas se sempre é melhor o sofrimento,

Quando lembrança boa traz alento,

Que eu sinta, se o amor junto vier.

É que sem beijo e abraço, sei do amor,

Apenas o que a mente imaginou

E o corpo ainda sem toques tanto almeja.

Se for saudade amor que deu em nada,

Sentindo eu vou ter sempre minha amada

Perto por mais distante que ela esteja.