MOINHO DE VENTOS
Minhas lágrimas escorreram pelo meu rosto;
Num pranto desgosto em agosto sobre o véu;
porque eu estava num rio, naufragado pela dor;
Nas mensagens de silêncio em páginas vazias.
Hoje, sinto n'alma o perfume das rosas cálidas, pálidas;
que ao voarem em pétalas sobre mar primaveral...
Tenho recordações, lembranças, momentos vividos;
Que a névoa me vesti-o num sol de inverno, um dia.
Pelas dores que passei não esqueci dos momentos;
porém, por esquecimento, hoje,ser-me-ia triste angustiar-me;
Afogando-me nos lamentos de ventos em sonetos d'amor.
Tudo que passei foi parte das palavras que não falei;
Por sinceridade tenho em mente o dizer adeus;;;
Olhando os cisnes no lago a fazerem gracejos para mim.