Alma... [Soneto reflexão]

Alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/janeiro/2016 – 11h50

Temos em nós uma 'única roupa',

Nos 'veste' e nos 'despe' quando necessário,

Protege-nos e se preciso nos fere,

Permite-nos a livre escolha, mas há responsabilidades;

Temos em nós uma 'única roupa',

'Esta' tem vida, oferta emoções e sentimentos,

Seja na alegria, seja na tristeza,

Um misto de sensações e desejos, mistérios em nós;

'Segue' o caminho que assim se faz escolher,

Agirá ou não por que habita num corpo livre,

Mas de certo, cedo ou tarde arcará com o discernimento;

'Segue' o caminho que assim se faz escolher,

Busca enquanto terrena a maturidade espiritual,

Contudo se não orientada desvirtuar-se-á de si.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Visite - Conheça - Leia

arvoredossentimentos.blogspot.com

Poesias com imagem

Muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/06/2020
Código do texto: T6972333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.