POR TODA NOITE
Quero ver-te nas minhas praias desertas do meu universo;
Sentir-te no meu corpo, o cheiro de brisa quando tu se achega;
E, debaixo no ébano, possa eu sentir o vento do teu amor em folhas...
Flores, a caírem sobre mim em galhos d'amor pelas juras secretas.
Amo-te pela noite que achegou-se de mansinho com o crepúsculo;
Adentrando minha'alma em um só nós, estrelas, o frio, céu, lenções...
Nuvens que nos abraça em uma eterna magia de nos sentir nostalgia;
Quando a lua declama poesias d'amores em melodia pássaros em ninho!
Ah! Como é bom sentir o teu cheiro de pera em fruta doce em mim;
Penetrando-me num adormecer de chuva com aroma de jasmim;
pelo teu corpo da jambo abraçar aterra em suores de beijos molhados.
Teu perfume me envolve num amanhecer ainda sem o surgir do sol;
Percebo, então, não o és sonho em dias ardentes de verão;
Porque os sussurros não nos foram uma ilusão de paixão.