JARDIM SECO

Talvez nos encontremos novamente

Para falar, abrindo o coração,

Do sentimento que pomos no chão

E que do amor não virou semente.

Talvez seja ilusão, isso somente,

Ou algo bem maior do que paixão

Que nenhuma enxurrada de verão

Destruirá à força da corrente.

Se não nos encontrarmos, ainda resta,

A mim, caso não faça uma floresta

Da semente sem regas de amor,

Sendo jardim, achar ainda um jeito

De me fazer presente a seu peito

Com o cheiro exalado de uma flor.