NUNCA ME APARTAREI

Na ribeira do Sanhauá me assento;

E vislumbro as belas paisagens fluentes;

Que convergem para o mar em vento;

Num bailado de pássaros a assobiarem...

Sinto-me um ilha num bosque de flores;

Onde a natureza declama um lindo poema;

Para que tudo seja adormecido em música;

Num doce cantar, numa eterna Paraíba...

Ah! Quão, maravilhoso é sentir o beijo do sol;

Quando a tardinha se põe em todas vistas;

Em suspiros de chuvas de um verão caloroso.

Sinto o quanto se faz melodia o toque das harpas;

Em meio as árvores, jardins, canteiros de rio;

Lendo em meus olhos um lagrimejar de adeus.

Sérgio Gaiafi

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/06/2020
Código do texto: T6968540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.