Alegrias... [Soneto paixão]

Alegrias...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/setembro/2016 – 21h40

Meus lábios, estes em silêncio esperam-lhe,

Para que assim 'liberte' de meu ser a solidão,

Encontre novamente o prazer das emoções,

O frenesi, pois dos sentimentos verdadeiros;

Meus lábios, estes em silêncio esperam-lhe,

Para não mais precisar 'entregar-me' a saudade,

Não mais me 'escravizar' d'amargas lembranças,

'Devolver' ao coração que pulsa tempos d'alegria;

Necessito reencontrar o sentido do viver e da Paz,

'Saborear' aos 'calores' da tua pele em minha pele,

Sentir o arrepiar de nossos corpos quando em amor;

Necessito reencontrar o sentido do viver e da Paz,

'Brincarmos' na chuva, 'sonharmos' a luz da Lua,

Ofertar-lhe meu carinho, flores e sermos amantes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.