PORTO E MENESTRÉIS

PORTO E MENESTRÉIS

Estava naquele Porto,
Em que tudo se amarra,
Num banho tão morno,
Pois o Porto é da Barra.

Onde os tempos se foram,
Nas décadas lá furtadas,
E se as ondas imploram,
Por nossas almas lavadas.

Na esfrega dos lençóis,
Frente ao mar de girassóis,
Nas pedras da enseada.

Onde os sonhos e cordéis,
Lá desnudam menestréis,
Numa praia ensolarada.

🌅

Poeta Braga Costa © 2020
Jequié, BA, Brasil.