HUMANO, EU, HEIN!

Humano, eu? Eu quero é ser macaco

Pra fazer macaquice todo dia

E o dia todo, em plena alegria,

Mangar do bicho humano que é um saco.

Vai sério ali com cara de sovaco

E com a alma cheia de alergia...

Quem essa coisa ruim, então, queria

Ser, sem ter o seu quengo feito caco?

Ficar com a macaca o dia todo,

Sem a conotação de raiva ao modo

Humano é o que o macaco livre faz.

E ficar com a humana um só segundo,

Depois de conquistar mundo e fundo,

O tipo humano, não, não é capaz.