Benção... [Soneto natureza]
Benção...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 29/maio/2020 – 13h13
Minha casa passageira,
É repleta de hóspedes,
'Andarilhos' a tomar sol,
Alguns miam no telhado;
'Tenho' pássaros a trinar,
Corruíra, bico-de-lacre,
João-de-barro, bem-te-vi,
Saciam a sede e banho;
'Bailam' até borboletas,
De variados tamanhos,
'Infinitas' cores e formas;
'Descansam' beija-flores,
Um vislumbrar n'alma,
Benção da natureza, paz.