APLICATIVOS (SONETOS)

APLICATIVOS (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

App, são ferramentas e utilitários usados por dispositivos móveis,

Android, Softwares ou Tech Tudo portátil para qualquer lugar, levar,

Informativo ou acionativo naquilo que a qualquer hora possa usar,

A um celular ou tablet que queira carregar ou guardar sobre um móvel.

Facebook, Instagram, Play Store, Twitter, Google a qualquer ação...

Mensagem, Watt Pad, WhatsApp, plataformas para se comunicar,

Smartphones, Black Berryos, IOS, SYMBIAN, Windows a rolar...

Mensagens rápidas e chamadas de vozes ligadas às acepções.

Navegadores, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome a interligação,

Sistema operacional e Free BSD como de forte ou intensa tensão;

Interatividade das redes de internet ligando o mundo a se interligar.

De um qualquer lugar ou posição a querer com outro para comunicar,

Propagandas ou wapsides de querer ver o que um outro queira mostrar;

Linguagem Erlang para interagir na preferida vontade de uma programação.

A um cabo óptico, moldem, wi-fi, a cada computada ou colocada transmissão,

Delivery, alltback; Chips, cartão memória pelo que alguma vontade vá intensificar,

Entregas express ou se funciona no dia restaurante, shows ou algum específico bar,

Conveniências por soldos ou créditos de cada privacidade para a intervinda execução.

Antenados as redes sociais, blogs ou páginas, ouvindo uma famosa canção,

Transportes de locomoção pelas redes para onde alguém queira visitar...

GPS, indicando a rota e o local proporcionado para o ponto onde quer chegar;

Pen Drives acumulativos usados ou colocados a intencionada preservação.

Utilidades como USB, disco removíveis, ao HD, na sua programada recomendação,

A um Site de perquerida estância de tempo disponível a partir da dedicação;

Ligando um aparelho pessoal de comodidade, no caso, um portátil celular.

Causa para quando fazer uma recente configuração, procure por precaução, reiniciar;

Ou a escolha click por predileção ou necessidade o que queira enfim participar,

Aplicativos muitos e utilitários, expostos e disponíveis online a cada tipo de pressão.

Internet Explorer, Mac OS X, Solaris e HP-UX a MICROSOFT plataformas para usar,

Adobe Acrobat Reader e Ebook Reader Software a que querer por antenado utilizar,

Offline para quando enjoar ou cansar de navegar optando por outra qualquer opção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 30/05/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T6962257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.