Esperança e Fé... [Soneto reflexão]
Esperança e Fé...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/maio/2020 – 10h07
Ao centurião a ordem,
A coragem para a luta,
O 'esquecer' d'emoção,
Agir, pois com a razão;
A disciplina que o salva,
Observação a proteger,
A consciência dos atos,
A justa determinação;
Assim hoje que se vive,
Uma guerrilha invisível,
Não de armas em punho;
Mas de esperança e Fé,
De joelhos 'dobrados',
Em oração e por perdão.