SEMPRE NÓS
Quero sempre caminhar pelos campos;
Me envolvendo por inteiro em vento nu;
Para te sentir em aromas d'amor;
Uma brisa de calmaria que nos circunda.
Quero sempre amá-lo, pela flor do campo, admirar-te...
Porque estás em minh'alma desnuda, sementes germinando;
E quando tu me falas o porquê das flores, eu silencio;
E deixo-me envolver pela nostalgia que faz-nos encanto.
Amo-te em selva pelo gosto do mel;
Que as abelhas retiram das flores;
Caindo sobre nós pétalas bordadas em tecido, por nós...
É-me o plural em calmaria onda há uma ventania;
Porque penetras meu ser como o voou das andorinhas;
Para melhor tu me veres em poesia, uma melodia d'amor.