Alegria, alegria... [Soneto amor]
Alegria, alegria...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/fevereiro/2015 – 11h05
Sorriem meus lábios,
Evidente felicidade,
Refletida em paz,
Ofertada em simplicidade;
Encantamo-nos...
Teus olhos dos 'meus',
Minha pele da 'tua',
União de sentimentos;
Sorriem meus lábios,
Permissão mútua,
Emoções compartilhadas;
Encantamo-nos...
'Floriu' em nós o gostar,
De certo se fará amor.