Águas poéticas... [Soneto liberdade]
Águas poéticas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/março/2018 – 17h
Venho d'águas distantes,
Trago comigo tempestades,
Trago também tempo de paz,
A calma em suaves ondas;
Venho d'águas bravias,
Onde reina a força das emoções,
'Nasce' a pureza dos sentimentos,
A magia da vida que se faz líquida;
Finjo ancorar na beira da praia,
Na areia, ora fina que acaricia,
Na areia, ora grossa que fere;
Faço-me liberta em fina névoa,
Se preciso for 'doce' ou salgada,
Sou como poesia, essência d'alma.