Regras... [Soneto resignação]
Regras...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/maio/2020 – 23h20
Secos são meus lábios,
Ausentes deste 'sabor',
'Calados' sem palavras,
Repletos de amargura;
Meus olhos não 'riem',
Nem mesmo por mim,
Conhecem bem a vida,
Como 'ela' é perversa;
Não me quis o amor,
Deu a ciência n'atitude,
Fez da escolha o final;
Nem sequer ter opção,
Sigo as regras e pronto,
Vivo só, mas ainda feliz.