DEUS AJUDE O BRASIL (SONETOS)

DEUS AJUDE O BRASIL (SONETOS)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Deus desapareça do Brasil estes políticos corruptos,

Estes que fazem tudo para o país não crescer ou andar,

Erotizando e destruindo com a nossa educação a afundar;

Veículos de comunicações altarquistas oligarcas brutos.

Bagunçam com o país com as suas maldades sem escrúpulos,

Roubam todo o nosso dinheiro público a paraísos fiscais a morar,

Supremo extremo defendendo tudo de errado dizendo democratizar,

Vendendo drogas ilícitas com lucros como de produções dos lúpulos.

Brasil é dos brasileiros de bem cidadão comum de carater e astuto,

Cores vermelhas do crime, facções, regimes doutrinadores redutos,

Roubando como dogmas de uma demolição que provoca a causar.

A intervencao de Deus pai no errado destruído que quer se levantar,

O fim deles aportou em um esgotamento começado para terminar,

Um país melhor e mais justo religioso pronto para promissor começar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.