MINHA CASA

Meu corpo é a casa onde moro

E o quarto onde durmo, o coração,

A alma, o jardim onde a emoção

Faz da boca um pássaro canoro.

Da janela dos olhos eu exploro

O que existe além da habitação,

Mas me agrada o visto em cada vão

Do lugar que entre todos mais adoro.

Mantenho a casa sempre bem cuidada,

Embora mude sempre de fachada,

Como revela a imagem do espelho.

Mas, a mudança havida ocorre fora.

Pois dentro a casa é a mesma de outrora

De um menino que nunca fica velho.