MEUS SONHOS ESTÃO AO VENTO OU NO FUNDO DO MEU MAR

MEUS SONHOS ESTÃO AO VENTO
OU
NO FUNDO DO MEU MAR

Sou viajante do vento,
Soprado de leste a oeste,
Olhando para os ciprestes,
Sujeito ao barravento.

Sou sonhos e lamentos,
Mesmo quando a mergulhar,
No fundo do meu mar,
E com todos meus tormentos.

Vejo os vulcões se abrindo,
E a lava vai surgindo,
Ardendo que nem eu.

Se sou calor e vento,
Meus sonhos são lamentos,
Das ninfas do Egeu.

•••••

Publicado no Facebook em 08/03/2020