Admirar-te... [Soneto admiração]
Admirar-te...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/março/2017 – 12h49
Hei de certo de me encontrar em teus lábios,
Muito mais me perder na 'doçura' dos teus beijos,
No frenesi do roçar da tua pele na minha pele,
Sentir o calor das tuas mãos em meu corpo;
Admirar ao teu semblante que me fita e me cobiça,
Enamorar-me, pois do teu sorrir e da tua safadeza,
'Embriagar-me' da sensualidade da tua voz a me seduzir;
Conhecer de ti sem medo todas as emoções e prazeres;
Mesmo que tudo seja meramente um gostar platônico,
Não importa, há o desejo, há a felicidade recíproca,
Há muito mais do que apenas peles que não se acariciam;
Há a expressão dos olhares, d'uma cumplicidade única,
Ofertada que seja no silêncio ou na energia das palavras,
Um envolvimento que nem a vida esclarece a nós.