O SANTO PADRE (SONETO)

O SANTO PADRE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O Santo Padre é um representante de Deus no mundo,

Ficando no centro das sagradas basílicas da oração,

Fé católica e cristã pelos sacrifícios centrados na oblação,

Deus único e soberano ao cume do universo oriundo.

Evangelhos dos personagens bíblicos lidos a fundo...

Dez mandamentos das Leis de Deus lidando a perfeição,

Maior criador elevado as virtudes nas atitudes da ação,

Respeitados pleitos pela salvação do obedecimento fecundo.

Roma centraliza a palavra celestial limpando o imundo,

Missas rezadas no altar, ou crucifixo sobre alguma locação,

Confessionarios do pecado para fazer a revelação da confissão.

Igrejas orando o terço pedindo para o erro a suma remissão,

Estando aqui na terra o Santo Padre a uma representação,

Santos homens servidores a Deus Pai com uma maior veneração.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.