MINDINHO

Descobri ser possível viajar

E em périplo cobrir todo o mundo

E a Via Láctea inteira, num segundo,

E em seguida a Terra retornar.

Indo com maravilhas se encantar

Num vôo mágico e em transe profundo,

Após vir mil belezas bem a fundo,

Não querer outras ter mais para olhar.

Na vida já empreendi grandes viagens,

Gastando os solados em paragens

Com estranhos perdidos no caminho.

Mas juro nenhuma outra criatura

Fez-me sentir completa a ventura

Da viagem iniciada em seu mindinho.