NOSSA SENHORA DE FÁTIMA (SONETO)

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A aparição de Nossa Senhora em Fátima Portugal,

Se deu para as três crianças videntes numa oração,

Sobre o topo de uma azinheira ou carrasqueira a ação,

Repreendendo a humanidade a sua atitude com o mal.

Dos erros embarcados a intervenção da crise moral,

Como da crueldade de todos para com Deus a constatação,

Ultrajes remetidos e atingidos a ausência de uma oração,

Contemplando o pecado original sobre a Perpétua punição.

Espargindo luz mostrando o castigo eterno caso a depravação,

Anarquias dos países ateus longe da religião ou de Deus a renegação,

Transformando bondade materna do amor entre o igual para o Igual.

Nossa Senhora de Fátima a sua fraternidade infinita justa e maioral,

Mensageira e condutora dos homens a luz da vida como sucursal...

Mãe de Deus soberana a elevação triunfante do seu imaculado coração.

13 de maio a 13 de outubro constatou os colóquios das suas aparições.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.