COMO DEUS NOS AMA E QUER SER AMADO (SONETO)

COMO DEUS NOS AMA E QUER SER AMADO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De tudo de bom que Deus nos dá reconhecemos a vida,

Humanas, vegetais e animais mecanismo de reprodução,

Lugares Altares das orações, canções lindas da inspiração,

Amparo as bondades recíprocas a Mãe Nossa Aparecida.

Pomares mares suspirando os ares as atitudes queridas...

Funcionamento ornamento da unidade levado a perfeição,

Todos numa mesma estrada pelajada juntadas as mãos;

Do bom e do belo como das cores das flores as margaridas.

Compreensão e colaboração revestem tudo de alegria,

Amando uns aos outros acertando com as orientações,

A dádiva de sermos filhos e respeitarmos é a questão.

Do que Deus silencioso nos dá é um gigante galardão,

Levando cada um em seu colo como a importante ação,

De Deus para os homens e dos homens para Deus a retribuição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/05/2020
Código do texto: T6944608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.