DEUS ACIMA DE TUDO (SONETO)

DEUS ACIMA DE TUDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Porque ultrajar a Deus Pai se ele está acima de tudo,

Vidas que se iniciam ou que terminam para vivenciar,

Fraternidade das amizades ligadas para convivenciar,

Caridade hombridade de termos a vida como estudos.

Maior que tudo e todos protege o mundo a um escudo,

Amor de quem é para firmemente sempre a amar...

Crescendo e se multiplicando do grão a se agigantar,

Afetividades do seu eterno calor a um agasalho veludo.

Do bem que ele faz no crescimento a um maior barbudo...

Amando constantemente com o amor para todos amar...

Belezas que dá como o mar, e o respirado pigmentos do ar.

Acima de qualquer alto Monte dos muitos vistos a absurdos...

Firmamento fomento do bem a quem quer justo se salvar,

Deus acima de tudo e de todos o Pai eterno a nos abraçar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/05/2020
Código do texto: T6944168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.