A 'chuva' no meu rosto... [Soneto liberdade]

A 'chuva' no meu rosto...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 23/junho/2015 – 23h20

A vida me 'cobra' para que se esqueça de vez do passado,

Deixe assim de viver das lembranças e das antigas histórias,

Destas mesmas histórias vividas que não me deram a felicidade,

Por fim das saudades que só deixaram no findar muitas lágrimas;

A vida me 'cobra' para que se esqueça de vez do passado,

Não se faça mais necessário o 'alimentar-se' das dores e da solidão,

É tempo de trocar a 'chuva' que molha ao meu rosto sem trégua,

Encontrar o sorrir do fogo do amor que se fará novo e cativante;

É chegado o sentir do brilho dos olhos já esquecidos da mente,

A alegria que não se disfarça na pele da face que se faz enamorada,

Não mais caminhar pelas ruas desertas na companhia das noites frias;

É chegado o sentir do brilho dos olhos já esquecidos da mente,

Respirar o ar que 'liberta' todo o corpo, o 'mesmo' que oferta a paz,

O desejo de peles que no tocar se farão vivas, a 'liberdade' d'alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/05/2020
Código do texto: T6943910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.