BOLO DE SONHO

Chego à cozinha ainda bem cedinho

E vendo tudo limpo e arrumado

Agradeço a Deus por ter ao lado

Essa fofura que é meu maridinho.

Arruma a pia com muito carinho

E o café já deixa preparado,

Quando não leva à cama, acompanhado

De um bolo de sonho ainda quentinho.

Ai, ai, levei um bolo! Que bom fosse

O meu marido esse cara doce

A não se ver em canto algum da terra.

O meu deixa o prato sobre a pia

E, grosso como é, não tem valia

Sequer igual ao que o gato enterra.