ALÉM DA BELEZA

Séria e vestida ela é um primor,

Bem divertidamente, então, sem nada,

Poderia até ser comparada

A algo sublime em que nem Deus pensou.

Mas sem por Deus ter sido imaginada,

Obra sem par no mundo, quem criou?

Vestida, certamente, o Criador,

Sem nada, minha mente apaixonada.

Será afronta minha feita a Deus,

Que tudo fez e deu aos filhos seus

Forma perfeita como a que Ele tem?

Não é desfeita, ofensa ou o que seja,

O fato é que Deus faz com que eu veja,

Nela o que de beleza vai além.