DEUS SAGRADO RESPEITO (SONETO)

DEUS SAGRADO RESPEITO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Daquele Espírito Santo maior que nos criou,

Fez os regatos das delícias dos frutos na terra,

Vales, montanhas, morros, montes ou serras...

Lugarejos dos endereços visitações a que marcou.

Afetividade a fraternidade do ser que a algo gerou...

Do bem agrado reservado a aquele que para nada erra...

Males que para bondade as afirmações tudo emperra;

Natureza de tudo no amor enorme que o mundo ampliou.

Deus para o mundo e a todos pelo carinho que abençoou,

Com o Sinal da Cruz fez um imaculado sinal a que salvou,

Sua obra pelo período que cronológico em tempo terminou.

Com um estalar os dedos ele pode destruir tudo que ele edificou,

Vindo abaixo cada construção como que castigando com a guerra,

Sagrado respeito a Deus obrigação do homem pelo que ele a desterra.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.