Nuvens... [Soneto reflexão]

Nuvens...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/maio/2020 – 09h53

'Caminham livres' as nuvens,

'Brincam leves' no azul do céu,

Não tem rumo e nem destino,

'Nascem e renascem' d'água;

'Soltas passeiam' pelo Planeta,

'Conhecem' cada canto e palmo,

'Levam' sombra, a benção chuva,

Ao sol fazem esconde-esconde;

'Lavam' a Terra, 'nutrem' o solo,

'Purifica' n'alma, encanta olhos,

'Agem' da bondade do Criador;

'Ensinam' que se deve ser 'leve',

Ter e ofertar a paz e a harmonia,

Simplicidade, consideração e Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.