DEVEMOS TER MAIS AMOR A DEUS (SONETO)

DEVEMOS TER MAIS AMOR A DEUS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O amor que Deus Pai tem por nós, é sublime,

Sua misericórdia entende nossos erros com o perdão,

Atendendo ao alcance das suas duas piedosas mãos,

Mantendo com a fé a que devemos sermos mais firmes.

Ar que respiramos a vida que temos ligados a um imem...

Funcionamento ornamento a harmonia do dom do coração;

Cânticos dos pássaros a uma voz bonita posta a canção,

Correspondido por cada ser por uma exaltação que a afirme.

O céu e a terra são sagrados quando juntos somos um só time,

Maior obra fenomenal, mortal e imortal a existência do vime...

Componentes das correntes unificadas pelo prelo de cada oração.

Deus nos criou como o mundo que um amor soberano a exprime...

Pelo que ele é, fez e faz pra todos nós devemos ter muita prontidão,

Amor que oferecemos ter mais por Deus, faz uma nossa justa retribuição.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.